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米粉×地元卵×新鮮牛乳 = ふんわりしっとりロールケーキ

ミルク工房のロールケーキは、ふんわりとしながらもしっとりとした食感に挑戦。米粉を使った生地は、卵の水分量・気温・湿度などによって焼き加減が変わってしまうほどの繊細さ。食感が変わらないよう、生地の焼き時間などの製造方法を徹底管理して調整します。
米粉で作った生地に、やわらかめにホイップした生クリームを巻き上げることで頬張った時のふんわりとした食感が病み付きになること間違いなし。甘さは控えめなので、食べ続けでも飽きることはありません。
シンプルだからこそ素材と製法にこだわったミルクロール。抹茶の香り豊かな風味が口に広がる草原ロール。基本的なコンセプトを損なわず様々な味が楽しめる季節のロール。どれも店頭でのみの販売。ぜひミルク工房本店にてお求めください。